Nur in aktueller Rubrik suchen

Aktuelles - Termine - Veranstaltungen

Fremdüberwachung im Kanalbau
Am Mittwoch, 15. Februar 2017 fand im Hotel „Randsbergerhof“ ein Seminar zum Thema „Fremdüberwachung im Kanalbau“ statt.
Ausbildungsmesse „Azubi live“
Am Freitag, 10. März 2017 findet die Ausbildungsmesse „Azubi live“ in der Sporthalle in Furth i. Wald statt.
Fortbildungsseminar zum Thema „Mauerwerksbau“
Am Freitag, den 24. Februar 2017 findet von 9.oo bis 12.oo Uhr ein kostenloses Fortbildungsseminar zum Thema „Mauerwerksbau“ im „Hotel am Regenbogen“ in Cham statt.
Baurecht-Seminar
Am Dienstag, 21. Februar 2017 findet um 13.3o Uhr im „Hotel Randsbergerhof“ in Cham ein Baurecht-Seminar statt.
Informationsveranstaltung der Sozialkassen der Bauwirtschaft
Am Mittwoch, den 1. Februar 2017 hatte die Bau-Innung Cham zu der alljährlichen Informationsveranstaltung der Sozialkassen der Bauwirtschaft eingeladen.
ACADEMICUS live
Am 26. Januar 2017 fand im Ortenburg-Gymnasium in Oberviechtach eine Abiturmesse „ACADEMICUS live“ statt.
Jahresabschluss mit der Berufsschule
Im Rahmen der traditionellen Jahresabschlussbesprechung traf sich die Bau-Innung Cham im Dezember 2016 mit dem Lehrerkollegium der Berufsschule Furth i. Wald, zu einer Nachbetrachtung der Bau-Begegnungstage, die heuer zum 26. Mal durch- geführt wurden.
Projekt Best Car
Im November 2016 wurde an den besten Auszubildenden des Monats, Herrn Phillipp Mühlbauer, ein BMW 116i übergeben, im Dezember 2016 ging er dann weiter an Herrn Simon Schönberger.
 powered by  www.fs-medien.net  +  www.smp-net.de